Italian Bakery Consultant and Technologist
PROFESSIONAL EXPERIENCE
BIOGRAFIA
CURRICULUM VITAE
Libro tecnico per la produzione di pane fatto in casa, realizzato in collaborazione con Bongiovanni Aldo.
1976
Iniziai la produzione con kg 150 di pane e tutti consegnati a domicilio.Dopo ...
DAL 2003
Consulente e Tecnologo nella panificazione italiana e derivati
1980
Consegna dello attestato di pani- ficazione da parte
del Dott. Zannoni ...
DATI ANAGRAFICI.
Intestazione aziendale. Ferretti Giovanni
“Consulente e tecnologo nella panificazione italiana, fast food e celiachia.”
Codice fiscale FRR GNN 50D24 H 628 V
Domicilio. Via degli Oratori 13
42048 RUBIERA REGGIO EMILIA ITALIA
DATI ANAGRAFICI
Intestazione aziendale : Ferretti Giovanni
Consulente e tecnologo nella panificazione italiana, fast food e celiachia
Codice fiscale : FRR GNN 50D24 H 628 V
Domicilio :Via degli Oratori 13
42048 RUBIERA REGGIO EMILIA ITALIA
DATI ANAGRAFICI PERSONALI
Cognome Nome Ferretti Giovanni
Nato il 24 – Aprile –1950 a Rubiera Reggio Emilia Italia.
Residente Via Degli Oratori 13
42048 Rubiera Reggio Emilia Italia
Tel/Fax +39 0522 620394
Mobile +39 392 9742007
email info@giovanniferretti.it
web http://www.giovanniferretti.it
Stato civile : Coniugato con 3 figli.
Posizione militare. Marina Militare (meccanico autista reparto elicotteri)
Istruzione Licenza media inferiore.
Conoscenze informatiche: Discrete
Lingue conosciute: Francese scolastico. Inglese scarsa .
CORSI DI SPECIALIZZAZIONE E DI FORMAZIONE
C.C.I.A.A .Di REGGIO EMILIA corso di panificazione anno 1980 tenuto dal docente dell’Università di Milano Dott. Gronghi..
Collaborazione con scuola di panificazione del veneto..
Collaborazione tecnica e teorica con un noto maestro della panificazione italiana.
Varie frequenze a dimostrazioni e brevi aggiornamenti presso ditte produttrici di ingredienti della panificazione.
Documenti di lavoro.
Libretto sanitario- Attestato di primo soccorso. Attestato prevenzione evacuazione incendi.
DATI ANAGRAFICI.
Intestazione aziendale. Ferretti Giovanni
“Consulente e tecnologo nella panificazione italiana, fast food e celiachia.”
Codice fiscale FRR GNN 50D24 H 628 V
Domicilio. Via degli Oratori 13
42048 RUBIERA REGGIO EMILIA ITALIA