Italian Bakery Consultant and Technologist
Molino “ ALDO BONGIOVANNI ”
MONDOVI' - CUNEO - ITALIA
Sono trascorsi diversi anni dall’inizio della collaborazione con il MOLINO BONGIOVANNI ALDO dove ho trovato la farina con le caratteristiche organolettiche giuste per la produzione di un buon pane fragrante, saporito e di bell’aspetto idoneo per accontentare la clientela.
Il MOLINO BONGIOVANNI ALDO è una moderna impresa famigliare, espressione del mondo contadino agricolo della pianura del cuneese, delle langhe e delle rive del Po.
Le testimonianze che ho raccolto presso i clienti che hanno utilizzato le farine del MOLINO BONGIOVANNI ALDO, rispondono alla volontà che da sempre mi porta a proporre farine di qualità.
Con i vari tipi di farine naturali e il supporto tecnico del MOLINO BONGIOVANNI ALDO sono pronto a rispondere alle incalzanti e differenziate esigenze della panificazione moderna.
Per avere delle farine valide per il loro utilizzo nella panificazione, il” Molino Bongiovanni” si avvale di un laboratorio analisi collocato nel molino.
Con questo criterio il molino riesce a consegnare il tipo di farina desiderato dal cliente