Italian Bakery Consultant and  Technologist

" MECCANICA ITALIANA srl "

MONTEFIORINO MODENA  -  ITALIA

 

 

  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}

 

Collaborazione per l’avviamento di nuove tecnologie per la produzione di vari prodotti alimentari.

La “Meccanica Italiana” è una ditta con la primaria caratteristica di progettare sempre tipologie di nuove macchine per il settore alimentare.

I settori alimentari dove viene applicata la nuova tecnologia sono: forni per la cottura di piadine, tortilla, pane chapati originale dell’India, pane arepas della zona del Venezuela e Colombia,ecc, mescolatori orizzontali per la preparazione e cottura di ragù o altri prodotti per la farcitura dei primi piatti,    forni in automatico per la cottura delle tigelle,  friggitrici orizzontali in continuo per friggere panzerotti e gnocco reggiano con il sistema del giro in automatico.

La ditta costruisce su ordinazione del cliente in base alla propria esigenza di utilizzo e spazio.  

La mia collaborazione è nell’avviamento delle macchine e dare consigli sulle modifiche da effettuare per migliorare la loro funzionalità.