Italian Bakery Consultant and  Technologist

Collaborazione con la “ RAZIeL

REGGIO EMILIA - ITALIA

 

 

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Assistenza presso il proprio laboratorio della ditta  “Raziel srls” di  Reggio Emilia, con una forte esperienza maturata nel campo dell’utilizzo delle microonde a livello industriale.

 

La mia consulenza verte nell’applicazione delle microonde per la conservazione di un qualsiasi prodotto della panificazione, pasticceria, del fastfood, piatti pronti, condimenti, confetture, ecc. Tale trattamento, innovativo per questo settore, permette di avere sul prodotto finito una conservazione di oltre 60 giorni a temperatura ambiente senza  l’utilizzo di antimuffa e altri conservanti.

 

Mentre per i prodotti con farciture , tipo pizze o focacce , la conservazione dovrà avvenire ad una temperatura di + 4°C . Tale sistema lo si può adattare sia per una lavorazione artigianale che industriale. Oltre alle prestazioni dentro al laboratorio aziendale, la mia mansione era anche quello di  commercializzare le attrezzature.

 

Un Distributore di pasti caldi per ogni stagione e situazione:

Estate. Insalatone misto • verdure grigliate • salume misto.

 

Autunno. Cuscus • torte salate • cotoletta fritta con patate al forno..

 

Primavera. Polipo con patate • pasta asciutta con panna e piselli • pizza...

 

Inverno. Risotto • lasagne • zuppe vegetali...

Descrizione.

Il distributore lo si può trovare in tre versioni distinte:

 

• Per piatti freschi

• Per piatti surgelati

• Per servizio quarta gamma

( il quale non necessita di riscaldamento).

 

Il distributore automatico che è stato  brevettato è unico nel suo funzionamento in quanto: tramite display si sceglie il piatto desiderato, in automatico viene  prelevato dal magazzino refrigerato, inserito meccanicamente  nel forno a microonde per essere riscaldato  al massimo in 90 sec / minimo 25 secondi     ( queste diversità di tempo variano in base al prodotto scelto ) e poi erogato al cliente caldo e pronto per essere degustato in quanto insieme al piatto caldo vengono anche  fornite  le posate..

Gruppi che compongono la macchina.

•     Magazzino automatico

•     Gruppo automazione

• Gruppo generatore freddo per la conservazione dei piatti.

• Evaporatore (contenuto nel gruppo generatore freddo)

•     Forno a microonde.

•    Sistemi di pagamento con il dispositivo del resto.

Optional:

• Lettore di banconote;

• Restituzione resto;

• Sistema chiave;

• Display grafico a 256 colori;

• Versione fresco (0/5ºC);

• Versione surgelato (-12ºC/-18ºC);

• Colore.