Italian Bakery Consultant and  Technologist

Collaborazione con la "C.O.R.E"

MILANO - ITALIA

 

 

  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}

 

Inizio di collaborazione con la                  “C.O.R.E “  di Milano operante nel settore della ristorazione in franchising sul territorio nazionale e Europeo. Il mio intervento è rivolto alla ricerca e gestione di un fornitore di pane e le risoluzioni delle problematiche inerenti al mantenimento della qualità del prodotto.

Il 24 06 -2009 la ditta CO.R.E. ha inaugurato il primo locale con il nome

101 BRUNO’S “                                        Piazza XXIV Maggio Milano

La particolarità di questo locale è quella di utilizzare prodotti , profumi delle nostre terre. Il menu è a base di  panini imbottiti con 101 tipi di farciture  serviti nel fast-food all’italiana  e  durante l’happy hours

vengono degustati eccellenti e rinomati vini italiani.