Italian Bakery Consultant and  Technologist

LA PIADINA AMBROSIANA

MILANO - ITALIA

 

 

  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}
  • {%item.properties.thumbnail.image.alt%}

 

Inizio collaborazione con la ditta    “ LA PIADINA   AMBROSIANA “  per la realizzazione di un laboratorio da adibire alla produzione di piadine, pane arabo, tortilla e altri prodotti per la catena del fastfood nella provincia di Milano.

 

La consulenza è ancora operosa per la realizzazione di nuovi prodotti da inserire presso i propri clienti.

 

Novembre 2007: Completamento della linea di produzione delle piadine con la collocazione della cella di puntatura e della camera di confezionamento con una nuova confezionatrice in a.t.m.

 

Oltre alla produzione di svariate tipologie di piadine, i titolari hanno iniziato una produzione di altri prodotti del fastfood : pizze al taglio, focacce, focaccine con vari sapori e pane arabo.