Italian Bakery Consultant and Technologist
PERCORSO PROFESSIONALE
DAL 1976 AL 1995 PANIFICIO IN PROPRIO
Iniziai la produzione con kg 150 di pane e tutti consegnati a domicilio. Dopo 6 anni visto che la grande distribuzione iniziava un cambiamento strutturale, entrai come fornitore con i miei prodotti. Dopo 10 anni avevo una produzione di kg 5000 giornalieri, 17 collaboratori e una copertura di consegna in tutta l’Emilia Romagna.
DAL 1995 AL 1998 CAPO REPARTO PANIFICIO IPER CONAD MODENA
Il mio intervento consistette nella riorganizzazione della produzione, miglioramento della qualità, inserimento di nuove tipologie di prodotti e addestramento del personale.
DAL 1998 A 2001 RESPONSABILE DI STABILIMENTO PRESSO PANETTERIE ITALIANE UN PANIFIC0 INDUSTRIALE DELLA PROVINCIA DI BOLOGNA
Questo panificio industriale faceva parte di una grande cooperativa di Bologna. Fui scelto per la delicata riorganizzazione della produzione, addestramento del personale, inserendo nuove referenze. Fui scelto per la delicata riorganizzazione della produzione, addestramento del personale, inserimento di nuove referenze. La produzione giornaliera di 25/30 ton con 50 collaboratori.
DAL 2001 AL 2002 RESPONSABILE AGLI IMPASTI PANIFICIO DI RE
Con il compito di coordinare la produzione e la gestione del panificio in assenza del titolare, miglioramento della qualità, e addestramento del personale.
DAL 2002 AL 2003 CAPOTURNO PRESSO LA C.R.M. AZIENDA LEADER NELLA PRODUZIONE DI PIADINE IN PROVICIA DI MODENA
Fui assunto per consigliare nella risoluzione di alcuni problemi legati alla linea di produzione delle piadine , alla scelta delle materie prime , al miglioramento degl’impasti e riorganizzazione del personale.
DAL 2003 CONSULENTE E TECNOLOGO NELLA PANIFICAZIONE ITALIANA E DERIVATI