Italian Bakery Consultant and  Technologist

PERCORSO PROFESSIONALE

DAL   1976   AL   1995  PANIFICIO IN PROPRIO

Iniziai la produzione con kg 150 di pane e tutti consegnati a domicilio.  Dopo 6 anni visto che la grande distribuzione iniziava un cambiamento strutturale, entrai come fornitore con i miei prodotti. Dopo  10 anni avevo una produzione di kg 5000 giornalieri, 17 collaboratori e una copertura di consegna in tutta l’Emilia Romagna.

DAL  1995  AL 1998  CAPO REPARTO  PANIFICIO IPER CONAD MODENA

Il mio intervento consistette nella riorganizzazione della produzione, miglioramento della qualità, inserimento di nuove tipologie di prodotti e addestramento del personale.

DAL  1998  A 2001   RESPONSABILE DI STABILIMENTO PRESSO PANETTERIE ITALIANE UN PANIFIC0   INDUSTRIALE DELLA PROVINCIA DI BOLOGNA

Questo panificio industriale faceva parte di una grande cooperativa di Bologna. Fui scelto per la delicata riorganizzazione della produzione, addestramento del personale, inserendo nuove referenze. Fui scelto per la delicata riorganizzazione della produzione, addestramento del personale, inserimento di nuove referenze. La produzione giornaliera di 25/30  ton con 50 collaboratori.

DAL  2001 AL 2002 RESPONSABILE  AGLI  IMPASTI  PANIFICIO DI  RE

Con il compito di coordinare la produzione e la gestione del panificio in assenza del titolare, miglioramento della qualità, e addestramento del personale.

DAL  2002  AL  2003  CAPOTURNO  PRESSO LA C.R.M. AZIENDA  LEADER  NELLA PRODUZIONE DI  PIADINE IN PROVICIA DI MODENA

Fui assunto per consigliare nella risoluzione di alcuni problemi legati alla linea di produzione delle piadine , alla scelta delle materie prime , al miglioramento degl’impasti e riorganizzazione del personale.

DAL 2003  CONSULENTE E TECNOLOGO NELLA PANIFICAZIONE  ITALIANA E  DERIVATI